Hähnchen mit buntem Ofengemüse

Zutaten

500 g Kartoffeln
150 g Dosenmais
1 Zucchini
2 Tomaten
2 EL Hühnerbrühe
½ TL Rosmarin
½ TL Thymian
4 Hähnchenbrustfielt
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln und Zucchini werden geschält und gewürfelt. Den Tomaten wird der Strunk entfernt und ebenfalls gewürfelt. Das Gemüse kommt zusammen mit dem abgetropften Mais in eine Auflaufform.

Der Backofen wird auf 200° C Ober- und Unterhitze vorgeheizt. Die Hühnerbrühe mit zusätzlich 100 ml Wasser, sowie Rosmarin und Thymian kurz aufkochen und über das Gemüse geben.

Die Hähnchenfilets werden mit dem Olivenöl bestrichen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Das Hühnchen wird auf das Gemüse gelegt. Das Ganze für 50 Minuten im Backofen garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.